|
Proposte Menù
Tra i menù che il Circolo propone vi sono quelli del 29/07 (Fuochi della festa di Villar Perosa), e del 15/08 (Ferragosto). Oltre ai menù proposti in concomitanza delle principali feste ci sono le portate della stagione, che con un'opportuna prenotazione possono essere assaggiati ed eventualmente modificati.
ANTIPASTI FREDDI Fiorellini di bresaola Cestini di grana con patè di prosciutto cotto Gamberetti in salsa rosa Crostoni al salmone Albese con noci, grana e trevisana Peperoni farciti Cipriani Uova in salsa Vitello tonnato Involtini di salmone Insalata di pollo e noci Insalata russa Pollo in carpione
ANTIPASTI CALDI Flan di spinaci Peperoni in bagna cauda Polentine Frittatine con marmellata Salame con purè Voul au vent Piemontesini con speck Sufflè di asparagi Sufflè di porri Sformatini di patate Torta salata Involtini di asparagi Bignè al castelmagno Salatini al prosciutto e formaggio
PRIMI PIATTI Tagliolini al gorgonzola e trevisana, ragù, verdure e gamberetti, ecc.. Agnolotti al sugo d'arrosto, asparagi, ecc.. Risotto al brut, punte di asparagi, fragole, funghi, bianco cremoso.. Pennette ai peperoni e rucola, salmone, ecc.. Spaghetti alle verdure e gamberetti, speck e verza, ecc.. Crepes ai funghi, valdostana, ecc.. Gnocchi alla bava, formaggi,castelmagno,ecc.. Penne all'arrabbiata, al sugo, rosa, ecc.. Parmantie
SECONDI PIATTI Vitello arrosto Barba 5, alle noci, ai funghi, in crosta Brasato al vino rosso (Nebbiolo) Carrè di maiale alle nocciole Lonza al pepe nero, al limone Tacchino alla crema di funghi, all'arancia Spiedini Selvaggina Polpettone rustico
CONTORNI Secondo stagione
Inoltre vi sono altre portate che in base alla stagione vengono aggiunte.
|
|