Proposte Menù

Tra i menù che il Circolo propone vi sono quelli del 29/07 (Fuochi della festa di Villar Perosa), e del 15/08 (Ferragosto).
Oltre ai menù proposti in concomitanza delle principali feste ci sono le portate della stagione, che con un'opportuna prenotazione possono essere assaggiati ed eventualmente modificati.


ANTIPASTI FREDDI
Fiorellini di bresaola
Cestini di grana con patè di prosciutto cotto
Gamberetti in salsa rosa
Crostoni al salmone
Albese con noci, grana e trevisana
Peperoni farciti
Cipriani
Uova in salsa
Vitello tonnato
Involtini di salmone
Insalata di pollo e noci
Insalata russa
Pollo in carpione


ANTIPASTI CALDI
Flan di spinaci
Peperoni in bagna cauda
Polentine
Frittatine con marmellata
Salame con purè
Voul au vent
Piemontesini con speck
Sufflè di asparagi
Sufflè di porri
Sformatini di patate
Torta salata
Involtini di asparagi
Bignè al castelmagno
Salatini al prosciutto e formaggio


PRIMI PIATTI
Tagliolini al gorgonzola e trevisana, ragù, verdure e gamberetti, ecc..
Agnolotti al sugo d'arrosto, asparagi, ecc..
Risotto al brut, punte di asparagi, fragole, funghi, bianco cremoso..
Pennette ai peperoni e rucola, salmone, ecc..
Spaghetti alle verdure e gamberetti, speck e verza, ecc..
Crepes ai funghi, valdostana, ecc..
Gnocchi alla bava, formaggi,castelmagno,ecc..
Penne all'arrabbiata, al sugo, rosa, ecc..
Parmantie


SECONDI PIATTI
Vitello arrosto Barba 5, alle noci, ai funghi, in crosta
Brasato al vino rosso (Nebbiolo)
Carrè di maiale alle nocciole
Lonza al pepe nero, al limone
Tacchino alla crema di funghi, all'arancia
Spiedini
Selvaggina
Polpettone rustico


CONTORNI
Secondo stagione


Inoltre vi sono altre portate che in base alla stagione vengono aggiunte.

Sito in Costruzione